Неоднократно заказывали мебель в этой компании и с удовольствием рекомендуем знакомым! Качество на высоте, сборка в короткие сроки, придраться не к чему! Всё идеально! Спасибо за отличную работу!)
Заказывала шкаф купе! Все сделали на отлично, установили в срок. И что больше всего понравилось консультант подсказал как с пользой использовать пространство, и посоветовал модный и современный дизайн !
Отлично помогли с подбором дизайна шкафа, изготовили и установили. И менеджеры и сборщики молодцы. Спасибо. Ждите нас ещё)
Отличная мебель: качественно, красиво, удобно, очень современно и доступно. Теперь моя кухня-просто мечта любой хозяйки. Советую, приходите, не пожалеете!!!
Заказала в мебельном салоне "Кухни и шкафы" кухонный гарнитур в новую квартиру. Очень трепетно выбирали цветовую гамму и дизайн кухни, помогли грамотные специалисты салона, посоветовали более удобную фурнитуру, о которой я даже и не знала. Нам уделили много времени и внимания и результат не заставил себя ждать, кухня превзошла все мои и мужа ожидания. Получилось очень красиво, стильно, качественно. Работали как командой, очень понравилось. И цена умеренная. Остались очень довольны! Рекомендуем всем!