Обратились в компанию установить пластиковые окна. Работы выполнены в срок, окна установлены аккуратно, мастера были очень профессиональны. Балкон теперь идеально защищён от шума и холода. Рекомендую эту компанию!
Замечательное качество окон и отличное обслуживание. Ребята установили нам окна в квартиру и сделали отделку балкона. Работа выполнена качественно и в срок. Очень доволен результатом. Также понравилась цена и гарантия на работу
Заказали обшивку балкона .результат отличный! Всё сделали в срок, директор проверила, подарила небольшой сюрприз.
Теперь наслаждаемся уютом
Понравился подход к работе: замерщик Сергей всё объяснил, подобрали материалы. Мастера установили окна и утеплили балкон – теперь здесь уютно и тепло. Директор Елена приехала после монтажа проверить результат, и даже подарок вручили. Очень приятно!
Остеклили балкон, сделали хорошо, теперь уютненько. Елена заехала проверить, даже подарок подарила! 😊Ребята, спасибо за отличный результат!