Подобрали нужный состав под наши условия. Привезли без задержек. Менеджер всё рассказал, помог с выбором состава.
Качество на уровне, удобный в укладке и держиться хорошо. Если делать ремонт небольшими объёмами то очень выгодно и удобно. Отдельно хочется отметить профессионализм менеджеров, на все вопросы отвечали, всегда были на связи.
Работать с асфальтобетонной смесью оказалось проще простого. Для подготовки не требуется специальных условий и достаточно очистить поверхность от мусора и снега. Укладывали прямо в мороз, материал эластичный, легко распределяется по яме. Главное тщательно утрамбовывать, мы использовали виброплиту. Расширения и усадки не наблюдается. Технология передовая, фракция мелкая
Более месяца искали хороший асфальт по разумной цене. Заказали холодный асфальт в биг-бегах и остались очень довольны, к тому же у ребят всегда есть нужные объемы. Буду сотрудничать еще.
Использовал холодный асфальт от NovTecAs для ремонта парковочного места перед гаражом. Укладка действительно простая: подготовил основание, засыпал смесь и утрамбовал. Ушло 5 мешков на площадь чуть больше 1 кв. м. Через неделю поверхность стала ровной, никаких трещин не появилось. Чтобы устранить мелкие поры, как советовали, обработал праймером. Результатом доволен, надеюсь, что покрытие выдержит зиму.