Поменяйте администратора, с таким подходом к людям, которые тратят деньги в вашем салоне, проше закрыться! Или это у вас главный решающий всё и за всех?
06.03.2019 ЗАПИСАЛАСЬ К МАСТЕРУ ОСТАВИЛА СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН. РАНЬШЕ НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ПОДОШЛА,В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО МАСТЕР ЗАНЯТ.
ЗАЧЕМ ЗАПИСЬ? ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПАФОС?
Я СДЕЛАЛА ЗАПИСЬ В КНИГЕ ЗАЯВЛЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Салон очень хороший, внимательный персонал. В отзыве ниже писалось, что Игорь-хозяин салона, это далеко не так. Являюсь постоянным клиентом в Мяте, нету никаких проблем.
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом студии красоты Мята.Очень уютный интерьер, передающий атмосферу теплой весны. Работают добрые люди.Заботливые администраторы всегда напоминают о записи накануне и при посещении предлагают ароматный кофе,работают хорошие мастера профессионалы, учитывают все пожелания при работе. Нравится качество предоставляемых услуг. Очень удобный график работы этого салона - никуда не надо специально идти - после работы можно успеть сделать все необходимые процедуры.
Рекомендую!!! ❤️❤️❤️Являюсь постоянным клиентом, студии красоты Мята, на протяжении многих лет. Мастерство, качество предоставляемых услуг и внимание к клиенту на высоте! Рекомендую всем, кто хочет получить не только ухоженных вид, но и отдохнуть душой!!!! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
18:00