Рекомендую от души этот замечательный магазин мягкой мебели. Отличное качество, большой выбор мебели на любой вкус, современный дизайн. А главное это - приятные в общении продавцы и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Заказывала в компании индивидуальный проект кухни полуостровом карамельного цвета с классическими фрезерованными фасадами. Очень светлый и нежный получился дизайн, одно удовольствие на такой кухне готовить) Про качество пока особо нечего сказать, для проверки нужно время, но по крайней мере выглядят материалы надежными.
Отличная кухонная мебель, изготовили по нашему персональному проекту. Качество только на высоте. Советую.
Кухню мы получили от производителя 22 сентября. Нашла время и хочу оставить положительный отзыв о производителе. Кухня хорошая, даст фору многим готовым аналогам в салонах. А во по цене значительно выигрывает. Поэтому для меня выбор был очевиден. Качеством изготовления довольна, брака никакого не обнаружено. Все отлично смотрится и функционирует.