Посетил салон оптики “Око” на работе посоветовали. Порадовало наличие большого выбора оправ и линз. Мастер быстро подобрал подходящие очки. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Очень довольна оптикой МИО. Есть большой выбор разных оправ по разным ценам, не превышающие 4000. . И так к вам отнесутся не как к рядовому покупателю. а с уважением, пониманием, помогут подобрать оправу, и в последующие время, когда оправа уже приобретена так же будут следить за ней, конечно если вовремя обращаться, если что то открутилось, чуток слетают очки и т.д. Главное обращаться. То есть даже после долго времени о вас не забудут и всегда помогут.Многие боятся, что очки испортят внешность. На самом деле переживать не за что, потому что очки это часть имиджа, и правильно подобранная оправа всегда поможет вам выглядеть прекрасно. Как молодая мама скажу - порой нет времени на makeup, и стильные очки меня очень даже выручают. Очень довольна данной оптикой, отдельное спасибо руководству.