Mobel&zeit

Салон мебели
  • Тольятти, Транспортная, 7 ст9 — 1 этаж; после входа налево
  • Квартал 18А 300 м

Еще до ремонта мы озадачились выбором правильной мебели. Больше всего понравился бренд Мебель цайт. Прекрасно сделанные вещи, долговечные, эффектные, великолепный дизайн. Заказ с фабрики, так что можно выбрать и размеры, и цвет, и текстуру обивки, и дополнительные функции. Мы заказали диван Морган, обивка мягкая и плотная кожа, массивные подушки мягкие и упругие, так что удобно садиться и вставать. Полностью довольны покупкой.

• Виктор, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Очень приятно, что вы остановили выбор на нашей компании и доверились нашему качеству. Надеемся, ваша покупка будет долго служить и радовать вас. Будем рады вас видеть вновь!