Обратилась в МЮБ за помощью, так как другого выхода уже не было, в связи с выходом в декрет. Кредитная нагрузка большая, а оплачивать большие суммы возможности не будет. Первая БЕСПЛАТНАЯ консультация прошла в формате онлайн 16.07.2024, юрист Дарья Юрьевна очень всё понятно объяснила, как всё будет проходить в дальнейшем, вызвала большое доверие к этой компании, после чего сразу решили заключить договор. Было много переживаний конечно, так как работаем дистанционно, но на сегодняшний день моё дело уже в Арбитражном суде. Большое спасибо всей команде, всегда на связи. Ждём и надеемся, что всё пройдёт благополучно🤗
Анна Васильевна, благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять Вам лучшие услуги.