На протяжении длительного времени пользуюсь услугами данной компании. Всё доставляют максимально быстро. В офисе всегда ответят на мои вопросы. Все работают четко и слажено.
Самая отстойная компания! Срок доставки из Москвы в Тольятти 2 дня. Посылка была в Тольятти 18 декабря днем, однако мы так и не дождались её доставки, хотя это - экспресс доставка и срок доставки истекал именно 18 декабря.
Эти твари даже не позвонили. Мы могли бы приехать и забрать посылку самостоятельно. В выходные они не работают и срок доставки из-за этого увеличился в 2 раза. А перед новогодними праздниками каждый день на счету. В общем, подставили они нас очень хорошо. Сотовый менеджера или кто она там, Ольги 89053001085 тоже отключен и нет никакой возможности после 18:00 ни с кем из персонала связаться.
Люди! Никогда не связывайтесь с этой Мэйджор Экспресс и накажите своим контрагентам ни в коем случае не пользоваться их услугами, т.к. они могут очень запросто кинуть.