Сделал УЗИ, в целом, процедура заняла около пятнадцати минут. Клиника мне предоставила все одноразовые материалы. Доктор корректен и вежлив, все в порядке, все хорошо.
Я оценила скорость, все было очень быстро. Специалист дал рекомендации, и они мне помогают. Я была у гинеколога, он ответил на все мои вопросы и был ко мне внимателен.
Делала УЗИ для профилактики, очень понравился доктор, как он все объяснил, рассказал и сделал. Результаты ждала минут пять, заключение выдали в бумажном виде. Посещаю клинику раз в полгода. Выбрала этот центр по совету.
УЗИ прекрасное. Все рассказали, дали рекомендации, объяснили, где и какие проблемы. Молодой человек очень культурный. Результаты выдали через 10 минут, получила их на бумаге в распечатанном виде.
Быстро все сделали, мой муж сдавал анализы. Результаты получил почти сразу, через часик. Мы ходили вместе, встретили нас в центре хорошо, нам все понравилось.