Ставили газ на рапид, переключение происходит не по температуре, а по хз какому алгоритму, минут через 15-20 только. Испортили открывалку в лючке бензобака, толком не настроили оборудование, взяли денег и смотрят теперь как на мусор, делать не хотят нормально или не умеют. Вместо 4 часов установки оборудования, провозились 7 часов, это ппц, резали болгаркой крышку воздушного фильтра.
Мы действительно ставили газ на Рапид, но следует уточнить, что отзыв оставлен не самим владельцем автомобиля, а его товарищем. Мы сегодня связались с владельцем автомобиля и получили от него обратную связь.
1. Переключение происходит по температуре, настройка - 60 градусов. Алгоритм понятен. По времени от минуты до 20, в зависимости от температуры окружающей среды и режима работы двигателя.
2. Открывалку действительно испортили, не ошибается тот, кто не работает. Нужно было уточнить, что за свой счет и в короткие сроки мы всё починили.
3. Как "на мусор" мы никогда ни на кого не смотрим, это противоречит политике нашей компании. Владелец автомобиля никаких претензий не имеет ни к мастерам, ни к слесарям. Все общение было в дружелюбной форме на всех этапах работы.
4. Оборудование настроили, у владельца автомобиля никаких замечаний нет.
5. Установка заняла на 1 час больше расчетного времени, фактически установили за 5 часов.
6. Болгаркой крышку воздушного фильтра не резали, но подровняли накладку на двигатель т.к. из за установки форсунок она не вставала на штатные места. Болгаркой удается выполнить эту работу аккуратно, без заусенцев. В противном случае, владелец автомобиля доволен проведенными нами работами и опять же - никаких претензий не имеет.