Ужас! больше туда никогда не пойду. А было нормальное кафе. Ужасная еда, деньги выбросила , кушать не смогла то что принесли. Жалко денег . Ушла голодная и злая. Не ходите туда!!!
Побывали в этом месте ,пол заказа не принесли (говорят что официант не записал)ужасно шумно работает блендер ,невозможно было разговаривать,не советую
Здесь можно вкусно поесть в приятной обстановке. Доброжелательный и дружелюбный персонал, вкусная и разнообразная еда и непринужденная обстановка. Здесь можно отдохнуть с семьей и друзьями.
Очень приятное заведение. Да, интерьер без излишеств, но очень уютно - в кабинках чувствуешь себя приватно и никто не мешает.
Мои любимые медовые тортики - самые лучшие именно здесь. Нам ещё понравился шашлык из сома, его далеко не везде подают. А вот пиццу не рекомендую, даже в Папе-Пекаре вкуснее.
Маленький совет шеф-повару. Может быть включить в...
Маленький совет шеф-повару. Может быть включить в меню что-нибудь неожиданное? Чтобы прямо удивляться неожиданному сочетанию вкусовых оттенков?
Самый большой плюс заведения - доступные цены.
Желаю кафе процветания! Спасибо вам за всё!
Определенно рекомендую это заведение! Частенько туда ходим. Здесь действительно можно вкусно покушать! Порции щедрые и в меню есть из чего выбирать. Интерьер без особенностей, но вполне уютный и располагает на посиделки. Также стоит отметить удачное расположение кафе и демократичные цены. Достаточно посетить один раз и хочется туда вернуться снова)