На стенку лезла от боли в ухе, обратилась в Лор центр. И очень признательна врачу центра, Порядковой Дарье Владимировне, за чуткость и профессионализм.
Огромное спасибо врачу лор центра Яковлевой Валентине Николаевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень приятно, что еще есть у нас в городе Врачи с большой буквы!
Почти двухлетние надежды, что все само пройдет, все само рассосется, не оправдались. К счастью, есть еще у нас Доктора с большой буквы. А проблем с носом у меня больше нет. Отдельное спасибо администраторам центра за моральную поддержку и очаровательные улыбки ))
Алексей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы и позитив )
Делалали операцию - лакунотомию, чистили миндалины от тонзиллитных пробок, сказали, что такой процедуры хватит на 5-10 лет. Прошло 2 недели после операции и пробки опять появились, приехал на приём к врачу он сказал, что это нормально. Полная чушь! Такая процедура стоит 12тыс, никому не советую!
Уважаемый Виталий. Как не печально, но это действительно норма. Если миндалины не лечить, то инфекция начнет распостраняться и будет поражать другие органы, схожие по структуре (почки, суставы, сердце). Акцент в операции делается на то, чтобы убрать изнутри миндалин скопления гнойных или казеозных масс и очистить пораженный слой. А дальше все зависит от индивидуальных особенностей организма и насколько глубоко миндалины уже поражены. У кого-то сразу все нормально, кому-то требуются дополнительные вмешательства. Именно поэтому мы даем гарантию один год, в течении которого, пациент бесплатно обслуживается и мы можем отслеживать процесс его восстановления. В любом случае, мы от пациентов не отказываемся, вам нужно просто закончить лечение.
Добрый день. Были на приеме в этом центре 13.11.17 г. с сыном у врача Яковлевой. Данного врача не интересуют анализы какие есть в наличии ее даже не интересует течение болезни, она по телосложению определила что ребенок спортсмен, значит искривлена перегородка, то что родители присутствуют на приеме и задают вопросы ее толко раздражало. Врач сделала все что бы отбить желание повторно обращаться в этот центр и тем более рекомендовать другим. Если администрация центра не согласна телефон в карте имеется.
Уважаемый simonov-tgl! Искренне жаль, что от посещения центра у вас осталось именно такое впечатление. Уверен, вы тоже прекрасно понимаете, что искривление перегородки носа невозможно определить по телосложению, данный диагноз был поставлен после визуального осмотра носоглотки. А разговором о спорте врач, лишь пыталась найти общий язык с ребенком. Что касается имеющихся анализов, то не всегда есть необходимость в их наличии. Состояние носоглотки на снимке недельной давности может кардинально отличаться от состояния текущего, поэтому в данном случае врачу достаточно осмотра пациента. К сожалению, у нас нет "волшебной таблетки". И даже имея большой опыт в лечении лор-заболеваний, а он у Валентины Николаевны действительно огромный, врач не может назначить адекватное лечение, если пациент пришел на прием с собственно поставленным диагнозом и он не совпадает с точкой зрения врача. Жаль, что не смогли вам помочь. Всего доброго.
15:00