Ликан

Автомойка
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Уже третий год пользуюсь услугами автомойки Ликан. До этого долго подбирала ту, которая совмещает цену и качество. Спасибо огромное за вашу работу! Каждый раз автомобиль выглядит, как из салона. Советую всем автовладельцам.

Я - постоянный клиент. Ребята молодцы, моют чисто - ни пылинки!!! Уютная комната ожидания wi-fi, чай, ТВ. Очень ответственно подходят к своему делу! Спасибо вам огромное!!! И побольше клиентов!!!

Отличная автомойка. Оказался тут по совету друга, теперь всегда моюсь тут и всем своим знакомым советую. цены не высокие качества на высоте.

чисто случайно оказалась на этой мойке. Я удивилась как тут встречают клиентов и как оказывают услуги. молодцы явно хозяин сам лично контролирует эту мойку. мою машину некогда еще так качественно не мыли. отличная авто мойка лично я советую всем своим знакомым и близким

Спасибо все очень понравилось!) обслуживание супер! Ребятам большое спасибо) Спасибо все очень понравилось!) обслуживание супер! Ребятам большое спасибо)