Хорошее обслуживание и приятный персонал мне понравились. Врач УЗИ Говенько все доступно объяснила, простым языком, расписала все конкретно.
Качество оказанной услуги и отсутствие очередей меня порадовали. Мы с ребенком лечились у лора из-за сильной боли в ухе. Лечение помогло всего за неделю!
Хочу похвалить сотрудников центра за качественную работу и приятное общение. Мне вылечили зуб, каналы, поставили пломбу аккуратно, по хорошей стоимости. Доктор, который провел процедуру, чуткий профессионал.
На ресепшене приняли очень хорошо, даже в воскресенье нашли свободное место. Врач во время УЗИ проявила себя очень хорошо, поставила диагноз и посоветовала лечь в больницу моему супругу Сергею. Результаты лечения идут в лучшую сторону.
Записали на прием на следующий же день, посещала центр два раза: один раз к врачу, один раз сдавать анализы. Администраторы на ресепшен работали отлично, все необходимое сказали и рассказали. Обратилась к врачу-гинекологу, мой вопрос решили, все было хорошо. Врач была положительной, рассказала больше, чем я ожидала. Анализы сдавали там же, результаты предоставили очень быстро и вовремя.
18:00
15:00