Сломался ноутбук , была отломана петля экрана , ноутбук не закрывался , мастер в течении дня все сделал
Это самое лучшее место по ремонту сложных телефонов. Разбил Huawei mate 50pro , обзвонил много именитых сервисов с красивой рекламой , ни кто не взялся за замену стекла , меняют только экраны и батарейки на айфонах
этот сервис нашёл на авито , привёз - мастер посмотрел , оценил , договорились о стоимости и сроках ремонта , меня все устроило . оборудование, запчасти и прямые руки всегда в наличии , за два дня восстановили телефон до состояния как новый , спасибо !!!
У мастера руки золотые , очень качественно поменял стекло дисплея айфон 14 pro max , телефон снова как новый
Хороший Мастер , обратился с ремонтом щитка приборов на Land Rover , сделали быстро и качественно , дали гарантию
Обратился в сервис LedMag со своим разбитым google pixel , мастер всё объяснил и показал что и как будет делать
У них там целая лаборатория с оборудованием .дисплей восстановили путем замены только стекла , в других сервисах предлагали замену дисплея в сборе что по стоимости в 4 раза дороже и ещё ждать с Китая месяц