понравилось абсолютно все: отношение к клиентам, широкий ассортимент деталей, мастерство. Все супер, сервисный центр рекомендую.
Отличный салон, заслуживает высших похвал! Работают здесь адекватные и воспитанные люди, которые умеют находить общий язык с клиентами. По продажам автомобилей не особо отличается от других официальных дилеров, но обслуживание действительно хорошее.
Сегодня приобрели новый рено Каптюр!Хочу порекомендовать всем менеджера по продажам Дениса Ситнова.С таким прекрасным человеком и специалистом своего дела я давно несталкивалась!Мы просто в шоке (в хорошем смысле слова) от его харизматичности и профессионализме. От начала нашего посещения и до выезда из салона он сопровождал нас и помогал советами. Всем рекомендуем этого замечательного человека и профессионала,а также салон Рено Лант,в сравнение с салонами Самары остаётся только положительные эмоции и впечатления!Всем огромное спасибо.
Пользовался сервисным центром, кузовной ремонт. Оперативное обслуживание: менеджер появлялся сразу, как только я вошел в центр. Ремонт выполнили великолепно, объяснив детально - что было заменено, а что отремонтировано. Я очень доволен.
Очень понравился центр. Размеры внушительные, масштабный такой. Есть что посмотреть, где походить. Вежливые менеджеры не подгоняют, не косятся. Брал в кредит, девушки очень компетентные, лишнего стараются не впаривать. В сервисном центре еще не был, но буду обслуживать авто здесь, так надежнее. В общем, за Рено только сюда.