+7 фотографий
Решили мы разнообразить свой досуг поездкой в соседний Тольятти на выходные. Местом дислокации выбрали Ладу резорт. Давненько не останавливались в Автовазовской гостинице, захотелось освежить впечатления 😉
Ну, что сказать? Здесь стабильно хорошо 👌
✅ Территория ухожена, ресторан работает, пляж чистенький, персонал вежливый, номера аккуратные.
✅...
Ну, что сказать? Здесь стабильно хорошо 👌
✅ Вариантов размещения несколько: коттеджи на компанию, морской домик с номерами-студиями и большой основной корпус. Нам нравятся люксы в нём с видом на Волгу ⛵
✅ Расположение и красивая территория, пожалуй - главный козырь отеля 😍 Комплекс раскинулся на эдаком перешейке-полуострове и с трех сторон окружен водой. Виды радуют глаз! На соседнем бережку были замечены цапли, утки и пара рыбаков 🐟 Очень приятный уголок природы! Погуляли с огромным удовольствием! 😍
✅ В номере и общих зонах стабильно чисто, уютно. Тапочки, халаты, чайный/умывальный наборы, качественные расходники в сан.узле. Все на уровне 👍
✅ Завтрак накрывают в формате шведский стол. Богатый, разнообразный, обильный. Кто хотел селедку на завтрак? Пожалуйста! 🤗 Свежие фрукты, несколько видов горячего, теплая выпечка, стандартные нарезки, соки, каши, вареный кофе... Все вкусно! Обожратушки! 😋
✅ В комплексе несколько бизнес-залов, названных символично: "Гранта", "Веста", "Ларгус", "Калина". Ресторан "Ладья" неизменно радует вкусными блюдами. Шефу респект! 👏
За что снизила оценку:
📛 У Лады великолепный большой бассейн в отдельно стоящем корпусе. Симпатичный, чистый, с дорожками и джакузи. НО хлорки в него насыпают невообразимо много! Видимо из-за этого спорт-комплекс всегда пустует. Так и мы сунулись было на разведку, получили хлорный удар в нос и быстренько ретировались. А было бы неплохо поплавать в теплой водичке! Тем более, пользование бассейном и сауной входит в стоимость проживания. И оно не дешевое 🤑 Оч хотелось бы, чтоб администрация исправила этот момент 👆
Ладу резорт РЕКОМЕНДУЮ, как для диджитал-детокса и просто комфортного отдыха, так и для проведения рабочих мероприятий, семинаров.
П.С. В период проведения ЧМ 2018 в гостинице располагалась швейцарская сборная по футболу. Об этом событии напоминают наклейки на дверях в форме красных футболок. Вопрос знатокам: кто играл за швейцарцев под номером 19? 😜
Классно! 👍Реф! А у меня отзыв удалили про Евромедед 🤦♂️😁
За что??
так как отзыв нарушает правила Флампа, п. 17, отзыву должно быть не больше 3х лет 🤦♂️😁
Хороший отзыв был! Обидно...
согласен ❤️🤗ну кто-то не удержался и кинул жалобу 😁😁😁
* Евромед😁
Отличное место для отдыха. Жалко, что с бассейном так.
Место великолепное! А за бассейн обидно, да. Мы там пару раз успели поплавать - реально классный! Но это было до пандемии. Полагаю, увлечение персонала хлоркой связано именно с ней...
классная территория
Тольятти, вообще, зеленый город, а здесь еще и ландшафтный дизайн и река... 😍👍