Кузница Лео

Производственная компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Хочу поблагодарить мастеров-кузнецов за умело изготовленную кровать. Могу удобно расположиться и спать на ней с моим высоким ростом и богатырским весом. Кроме удобства понравилось, что кровать не смотрится фундаментально, а где-то даже изящно. Отдельное спасибо за быстрое выполнение моего заказа.

Подарила маме на юбилей кованый стол от мастеров кузницы LEO со стеклянной столешницей. Изящная и комфортная вещь пришлась очень кстати в доме у именинницы. Я осталась также довольна, что угодила с подарком. Благодарю сотрудников за работу.

Заказывали у них несколько столов со скамейками для загородного кафе. Изготовили очень умело и с душой, что помогло значительно улучшить интерьер зала. Изделия оригинальные и, что немаловажно, долговечные, придающие свой стиль помещению. По дизайну выбрали не особо сложные формы, поэтому смогли без труда расплатиться.

Оказалось, что не так уж и дорого приобрести удобный и качественно выполненный мангал в кузнице LEO. На нем процесс приготовления доставляет истинное удовольствие. Просто отличное приобретение для пикников на природе.

Друзья посоветовали по поводу кованого забора обратиться в "Кузницу Leo". Получил уникально красивое и довольно дорогое ограждение. Хочу отметить что кузнецы делают свою работу качественно, в установленный срок и лишнего не берут.