Первый раз здесь заказывали, пришлось немного подождать, потому что не было нужного количества, но привезли все четко, без задержек. Отличная, качественная плитка. Хорошо работают, радует индивидуальный подход.
Обошли с десяток магазинов, выбирая материалы для ремонта. И только в Керама Марацци нам предложили не условную, а реальную помощь, с составлением 3Д-проекта и полной сметы. Сравнили несколько вариантов по виду и стоимости, и быстро выбрали.
Понравилось качество плитки тут, еще брал раковины и смесители. Оказываю ремонтные услуги для клиентов, и я же занимаюсь закупкой, поэтому удобно брать все в одном месте.
Керамический гранит из новой коллекции оказался настолько привлекательным, что было решено практически сразу брать его на пол в гостиной. Под него укладывается система теплых полов, поэтому даже ковер не нужен будет.
Плитка для кухни – это хорошее решение, так как такие стены проще мыть, они не так загрязняются. Выбирала из нескольких серий, но окончательно определиться помог сотрудник магазина.