Много обещали добиться хваленым методом мгновенных расстановок - по факту ноль. Только кучу денег спустили, сеанс стоил 3000 руб. Не стоит много обещать на первичном приеме. Как оказалось специалист не знает расположение внутренних органов, куда уж до психотерапевтической помощи, в лучшем случае советы.
Доброго времени суток! Мне понятно Ваше недовольство, но мы не работаем " методом мгновенных расстановок"! Стоимость наших тренингов всегда стоила 2000, а не 3000. Я очень много сил вкладываю в каждого клиента, поэтому помню всех, особенно мужчин- т.к. Вас приходит гораздо меньше. ВАС НЕ БЫЛО НА МОИХ РАССТАНОВКАХ!!! Наш центр занимается вопросами психологии, а не психотерапии, и тем более не хирургии ( при чем здесь доскональное знание внутренних органов?).не знаю у кого Вы были, но постараюсь пояснить- услуги психолога не могут стоить дешево, да и решить вопрос не всегда получается за 1 консультацию, ведь вы выращивали проблему часто годами. Надеюсь Вы решили свой вопрос.