Институт здоровья

Все мои знакомые, кому я порекомендовала мастеров этого салона остались очень довольны. Всегда приятно приезжать в салон-радушие и компетентность администраторов, великолепная работа мастеров Приятно, что салон даже в мелочах работает ДЛЯ КЛИЕНТА. Всегда царит порядок и непринужденная атмосфера, одним словом все необходимое, чтобы расслабиться. Последние разработки в парикмахерских услугах всегда можно найти здесь.

Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно, чтобы Вам было комфортно и приятно находиться в нашем центре. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Ваш центр красоты "Идеал"

www.ideal163.ru...

• Добрый день, Анастасия!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Ваш центр красоты "Идеал"

www.ideal163.ru...