Hoff

Гипермаркет мебели
  • Закрыто до 10:00

Магазин реально мне напоминает галерею) Вся мебель модная и актуальная. Если сомневаетесь, загляните хотя бы на сайт. Там отличные фотографии и подробные описания товаров. Но лучше все равно в салон сам придти, заодно полюбуетесь на то, как это должно смотреться)

Очень давно искала классные высокие торшеры, в итоге случайно наткнулась на них в хоффе, еще и на скидке)) заказывала кстати с доставкой, привезли через 3 дня в пункт выдачи.

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!

У нас совсем небольшая квартира, нет даже 30 квадратов, а хотелось бы все уместить и не завалить при этом квартиру хламом. Очень понравились тут стеллажи, нашли вариант шириной всего 40 см. Сначала казалось, что в него вообще ничего не влезет,но потом прикинула, что высота больше 2 м и заказала.

Уже неделю пользуюсь в ванне тумбой из Хоффа. От влажности не вздулась, но я ее после душа протираю на всякий, не верится как то, что при высокой влажности мебель проживет долго.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Заказал тут обувницу, модель вертикальная, в инструкции даже указано что требует крепления к стене. Закрепил, нагрузил, верхняя створка под весом обуви чуть приоткрывается. Менять не стал, просто поставил туда легкие домашние тапки, а тяжелую обувь убрал в нижние отсеки.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.