Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

Специалист провёл обработку без шума. Через день осмотрели — всё чисто, никаких насекомых и вредителей.

На складе промтоваров обработали от насекомых. Приехал один специалист, всё сделал за 10 минут. Никаких запахов, всё аккуратно.

В магазине одежды заказали обработку от моли. Вредителей больше не видим, запах ушёл быстро. Теперь будем проводить профилактику регулярно.

В нашем офисе неожиданно появились муравьи. Позвонили в “Главдезцентр”, и уже через час помещение обработали. Вредителей больше не видим.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.

Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.

С уважением, «Главдезцентр»

Сотрудничество с этой компанией по пест-контролю помогло снизить количество насекомых на объекте. Удобно и быстро. Спасибо!

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

С уважением, «Главдезцентр»