Форма Золота

Ювелирная мастерская
  • Тольятти, Автозаводское шоссе, 6 — 211 офис; 2 этаж
  • ТРЦ Парк Хаус 80 м

Раньше часто проходила мимо, но у меня была проблема с браслетом. Постоянно рвался возле застежки. Ремонтировала я его раза три... и все равно он рвался в одном и том же месте. Решила заглянуть сюда узнать смогут ли починить. Мастер полностью заменил перепаенное место и сделал всё просто супер! ношу уже больше месяца, пару раз задевала цепочку и она не порвалась, значит сделали качественно. и к тому же аккуратно.

А ещё для меня большой плюс что мастерская находится в ТЦ, теперь всегда по необходимости заглядываю сюда, когда иду за покупками)

• Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будут вопросы по ювелирному делу бедем рады помочь) Загляните к нам в магазин в Парк Хаусе. У нас действует услуга "Обмена б/у золота на новые украшения" Вы можете поменять остаток золотого лома на новое заводское изделие. Скидку обязательно сделаем.