Приезжали в Тольятти на НГ праздники брали автомобиль в этой фирме. Взяли Кея рио. Проехали буквально 10км авто прогрелось в салоне воняло навозом очень сильно, я не знаю что они там возили ну запах неимоверный. Попросил поменять авто, сказали подъехать, в офисе уже не кого не было, 40 мин ожидания, потом выяснилось что мне теперь нужно проехать на автомойку и помыть авто за свой счет, на то что авто в том же состоянии не кого не волновало, ладно очень торопился, уехал приезжаю их уже нет еще жду мин 20. Приезжают меняю авто, уже на приору, т. К иномарок нет! На второй день авто сломалось у меня на трассе, от них не какой поддержки не было. При сдаче поломонного авто, опять умудрились просить за мойку! Не стыда не совести у людей нет!!!
Хотелось бы ответить на Ваш отзыв.
Во-первых, никакого клиента с таким именем и фамилией у нас не было. Возникает вопрос, если Вы брали авто и Вас что-то не устроило, то почему не пишете от своего имени?
Хотелось бы ответить на Ваш отзыв.
Во-вторых, если Вы приезжали на НГ праздники, без брони, то автомобиля Киа Рио свободного НЕ БЫЛО, т.к. бронь была с ноября, и все иномарки были заняты.
В- третьих, ВАЗ были свободны, но никаких поломок в данный период не было.
И последнее. что хотелось бы уточнить, если вдруг по какой-то причине ломается авто, мы предоставляем подменный автомобиль, и ни за какую мойку повторно НЕ БЕРЕМ. Мойка оплачивается Один РАЗ, либо авто возвращается в чистом виде.
Поэтому на ум приходит только одно, что отзыв фейковый, т.к. в ВК страничка однодневка, и создана она в день написания отзыва.
Хотелось бы ответить на Ваш отзыв.
В- третьих, ВАЗ были свободны, но никаких поломок в данный период не было.