Хороший клуб и нормально оборудованный зал. Регулярные занятия приносят мне пользу, люблю кардио тренировки
Неплохой зал. Есть вентиляция и кондиционирование, хотя с вечерней загрузкой не вполне справляется. Цены не высокие.
Зал ориентирован на тех, кому нужны свободные веса, стойки, гантели — всегда есть свободные лавочки для жима лежа и стойки для приседаний. Это редкость для города.
Есть краник с бесплатной фильтрованной водой.
Из минусов - страшный...
Есть краник с бесплатной фильтрованной водой.
Из минусов - страшный маленький душ, пользоваться неприятно. И жим лежа для людей ростом от 190 делать невозможно — слишком узкая стойка — руки не проходят нормально.
В плане розыгрышей,мероприятий,лояльности к клиентам и разных видов абонементов Flexgym молодцы определенно! В зале все что необходимо для хорошего тренинга есть! Развития вам и продолжайте радовать нас акциями и праздниками!💥