В начале осени заказывала замену окон в Феликсе, первоначально хотела заменить окна только на кухне, но в процессе замера решила заменить все окна в квартире. Так как мне предоставили рассрочку. Очень порадовало, что специалист приехал в день звонка вечером после моей работы, быстро провёл замер и передал информацию на изготовление окон. Окна выбрала от немецкого производителя VEKA. Сами окна изготовили быстро, буквально за 5-6 дней, после чего готовые каркасы привезли мне домой и на следующий день установили. Доставка аккуратная, ничего не повреждено. Особенно порадовало, что установка окон была сделана за один день и монтажники согласились задержаться, что бы закончить установку окон. Сейчас я буду делать с ними натяжные потолки.
Ксения, мы очень рады, что наша работа Вам понравилась, спасибо за добрый отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.