Прошла в Эколь профессию мастер-универсал ногтевого сервиса. Меня зацепил именно этот учебный центр из-за приятного сайта, отзывчивых девушек, которые консультировали меня по телефону, отвечая на все вопросы и первого впечатления при входе в помещение, где расположен центр + документ об окончании.
Программа большая, очень много уроков, профессия...
Программа большая, очень много уроков, профессия разбиты на блоки с разной тематикой и отработки определённых техник, что я считаю плюсом, также мне понравилась наставник Кокорина Дарья — очень сильный мастер!
Расходный материал мне предоставила академия, также выдавали на занятия машинки, лампы — я закупала только рабочий инструмент, кстати, он обрабатывался в стенах Эколь (учеников просят не забирать инструмент, чтобы персонал 100% был уверен в стерильности и правильной обработке, обрабатывали мы сами при наставнике в конце каждого занятия), моделями академия также обеспечивает студентов,но иногда всё-таки просили приглашать своих моделей (такое было два раза), т.к мы занимались в будни днём, в остальном всё прошло отлично.
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам центра и моему наставнику — я рада, что моё обучение прошло именно здесь!
20:00
20:00