Откуда в современном доме взялись клопы? Замучили и мою семью и семью соседа. Решили с соседом вызвать службу по уничтожению клопов. Прочитал про эффективность уничтожения холодным туманом, оператор по телефону тоже заверила, что обработка обязательно поможет! В назначенный день, мастер немного опоздал, но в общем обе квартиры обработал достаточно быстро! К вечеру вернулись домой, запаха практически не было, и небольшое количество дохлых клопов. Неделю после обработки они еще постепенно вымирали, что не особо обрадовало! Поэтому Ставлю оценку 4+. Но по прошествии 3 недель, мы наконец вернулись к нормальной жизни! Надеюсь эффект будет и дальше. Спасибо за помощь!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось качество оказанных услуг!