Eco

Мойка самообслуживания
  • Круглосуточно
    в избранное

Мыла здесь автомобиль первый раз осталась очень довольна. Отдельная благодарность сотруднику, который помог разобраться с терминалом и самим процессом. После всей мойки ни одного развода на поверхности не осталось, все просто идеально. Очень приятный ценник, особо не переплачиваешь))

Очень понравилась мойка самообслуживания и отзывчивый персонал) Мне всё подробно объяснили, научили пользоваться кнопочками и последовательность действий также разъяснили, спасибо! Мойка хорошего качества, как и обещали после пены разводов на поверхности не осталось, боксы просторные и теплые, что очень приятно)

Персонал всегда на виду, вежливый и если что поможет без нареканий. Очень удобно - можно быстро самому помыть машину, если надо срочно это сделать. Качество здесь приоритет. Разумные цены, что самое приятное особо не бьет по кошельку))

Хорошая мойка самообслуживания. Платишь - моешь. Отличное место расположения, удобно. Все работает как положено, ни сбоев, ни косяков не бывает, мойку посещаю достаточно часто. Теплая вода, всегда чисто и все секции работают, всегда укладываюсь в рассчитанный бюджет, буду продолжать приезжать)))

Все работает как швейцарские часы!! Мне нравится здесь абсолютно все, начиная от зажимов для ковриков, заканчивая пылесосом) Цена для меня самая экономичная, в использовании мойка удобная и заканчиваешь достаточно быстро) Расположение удобное, народу меньше становится под вечер!!