Раньше, это была пицца №1 для меня: горячая, много начинки, вкусное тесто.
Но теперь, что-то пошло не так и цены подскочили
Благодарны за обратную связь.
Грустно, что поменяли мнение о нас не в лучшую стороны, будем рады, если поделитесь замечаниями, чтобы зафиксировать промахи и поработать над ними.
Благодарны за обратную связь.
Ингредиенты дорожают, поэтому вынуждены повышать цены, чтобы сохранить качество. При этом стараемся оставаться доступными и сохраняем выгодные комбо-наборы, дарим персональные акции, а также оформляем кешбэк за каждый заказ в виде Додокоинов, которые можно потратить в мобильном приложении