Мой отзыв касается только производимой продукции, а именно До-До пиццу мы стали заказывать на все корпоративные мелкие мероприятия, потому что вкусно, не дорого, и главное быстро (один раз только пришлось ждать именно 1 час, но курьер успел за несколько минут до окончания их обещанного часа или пицца бесплатно).
Ассортимент радует, качество радует...
Ассортимент радует, качество радует (не самое лучшее что я пробовал, но не смотря на это - все равно вкусно), правда соусы мне не нравятся что дают с пиццей, врать не буду, но кажется там маленькие соусы Heinz, а они не особо отличаются приятным вкусом (особенно когда они греются от пиццы).
Кстати читал тут среди отзывов про острый сэндвич за 179 рублей, так вот - действительно с остринкой (но для меня не достаточно ибо я люблю острое, но хотя бы острота чувствуется, чего обычно не ощущаешь при заявленном слове "остро"), ну и конечно сытный в меру.
С доставкой только один минус - это ограничение мест для доставок
Юрий, спасибо за отзыв) Очень приятно, что Вам нравится наш продукт! Мы постоянно работаем над его улучшением. Мы не претендуем на звание лучшей пиццы в мире, но мы хотим быть лучшими в нашем сегменте - массовое общественное питание)