Добро Орто

Сеть ортопедических салонов
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Добрый день.

Приходили не раз в медицинский магазин, обслуживание самое лучшее,нигде так подробно и качественно не предлагали определенную группу товаров,сразу видно,что работают профессионалы своего дела.Очень приятно заходить в такой магазин...где тебе не только помогут но и подскажут.

Процветания Вашей дружной компании и хороших покупателей.

Просторный и светлый магазин. Вежливые сотрудники. Все грамотно помогли подобрать . Цены гораздо ниже , чем в других аналогичных магазинах. Всем остался доволен . Спасибо за помощь и заботу людям .

Магазин супер. Отличный ассортимент. Особенно понравилось работа персонала. Консультант все грамотно объясняет. Огромное вам спасибо. Особенно консультанту Елене. Рекомендую данный магазин. Вам там под берут именно то что вам нужно.

Очень, очень хороший магазин. Магазин очень нужный. Товары, которые здесь продаются, в других магазинах или аптеках практически не найти. Есть еще медтехника, но этот магазин мне нравится больше. Хороший ассортимент товаров. Известные бренды, гарантия качества. Продавец-специалист очень отзывчив и всегда поможет определиться с выбором. 5 баллов!

Пришла в магазин подобрать бандаж. Продавец сразу обратилась ко мне и измерила меня. Предложила вариант подешевле и подороже. Я неожидала, что так быстро найду недорогой бандаж. Всем советую этот магазин. Лариса