Купил мебель в этом магазине. Первоначальное обслуживание было хорошее. На этом позитивные моменты и закончились.
Доставка долгая. Ладно, месяц перетерпели. Прибыла с повреждениями. Захотели вернуть, но получили отказ от продавца. Сказали, только замена. Ну ладно, замена, так замена. Хотя сразу надо было обращаться к юристам. Меньше головной боли было бы. Сказали, в среднем две недели замена. Прошло более трех недель. На вопрос, где детали под замену, сослались на договор, что доставка до 45 рабочих дней. В результате, прошло полтора месяца и наконец привезли - опять с повреждениями. Далее, я обратился к юристу. Написал досудебную претензию (можно найти в интернете или попросить у юриста) с компенсацией. Отнес ее продавцу. Предложили опять заменить, но я отказался. Подписывать претензию отказались. Попросил юридический адрес. Его мне тоже отказались сообщить. Поэтому пришлось ехать в налоговую и делать выписку, чтобы отправить претензионное письмо. Адрес: 442780, Пензенская область, м.р-н Бессоновский, с. Бессоновка, ул. Солнечная, двлд. 81. ИП Гадальцева Кристина Александровна, ОГРНИП 321583500042881 от 19.08.2021г. Почта: CHRISTINAGADALCEVA@GMAIL.COM
Деньги они вернули быстро с компенсацией. Продавец не заинтересована идти на встречу, постоянно ссылаясь на договор. Только после написания досудебной претензии удалось решить вопрос. Человек просто отрабатывает свою зарплату. А на остальное по барабану.
Мои рекомендации. Повезет, если привезут исправную мебель. Если нет, то будут проблемы. Лучше сразу решать ее досудебной претензией. В 90% случаев, суд будет на стороне потребителя. Не бойтесь запугиваний. Смело обращайтесь к юристам. А вообще, я никому не порекомендую данный магазин.