Деловые Линии

Транспортная компания
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень удобно, что теперь в любой момент можно проверить статус заказа (как и где сейчас движется посылка) в личном кабинете самой транспортной компании. Многие интернет-магазины осуществляют доставку именно деловыми линиями, что тоже говорит о качестве оказываемых услуг. Так что я фактически их постоянный клиент-получатель)))

Здравствуйте! Мы рады, что вам удобно пользоваться нашим личным кабинетом для отслеживания статуса заказа. Благодаря обратной связи от клиентов, таких как вы, мы продолжаем улучшать качество нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!

В нормальном виде доставляют и габаритный товар и небольшие посылки. У нас чего только не заказывают, иногда такие коробки получаются, что даже приходится пользоваться дополнительной упаковкой непосредственно от ТК. Но зато покупки до конечного потребителя всегда доходят в идеальном состоянии.

Здравствуйте!

Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Оформили заказ забора груза с нашего адреса, так как отправляли диван и самостоятельно привезти его на терминал возможности не было. Машина рпиехала к назначенному времени, грузчики помогли вынести диван из квартиры и погрузили к себе в машину. Все было сделано аккуратно и быстро. Компанию могу советовать.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами

ДЛ устраивают по скорости доставки, соблюдают все указанные сроки, не навязывают дополнительные услуги отправителю.