Деловые Линии

Транспортная компания
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В нормальном виде доставляют и габаритный товар и небольшие посылки. У нас чего только не заказывают, иногда такие коробки получаются, что даже приходится пользоваться дополнительной упаковкой непосредственно от ТК. Но зато покупки до конечного потребителя всегда доходят в идеальном состоянии.

Здравствуйте!

Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Оформили заказ забора груза с нашего адреса, так как отправляли диван и самостоятельно привезти его на терминал возможности не было. Машина рпиехала к назначенному времени, грузчики помогли вынести диван из квартиры и погрузили к себе в машину. Все было сделано аккуратно и быстро. Компанию могу советовать.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами

ДЛ устраивают по скорости доставки, соблюдают все указанные сроки, не навязывают дополнительные услуги отправителю.

Данная компания заслуживает только одну звезду. Некомпетентные менеджеры и безответсвенные курьеры. Выбирайте конкурентов что бы сохранить свои нервы и время

Здравствуйте, Elina!

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. Опишите подробно в связи с чем это произошло и напишите номер накладной. Постараемся разобраться в случившемся и исключить дальнейшее повторении подобного.