Обратилась в ноябре. Не знаю, кто рекомендовал не показывать автомобиль страховой, человеку в предыдущем отзыве. Меня проконсультировали так, что я была готова ко всему! Машинка у меня не из дешёвых, land rover evoque. Поэтому, сразу было принято решение обратиться в ту компанию, с которой уже имели дело! На самом деле, ума не приложу, за что могут их ругать... Не первый раз обратилась, и честно говоря всегда была довольна и качеством обслуживания, и проделанной работой. Спасибо огромное!!!

• Уважаемый Клиент,спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады стараться для Вас.