хочу рассказать про Вашу фирму в Тольятти, офис на Ленинградской-46
рекламу дали шикарную, замануха в виде изготовление 5 дней и скидка 55%)))))
хочу рассказать про Вашу фирму в Тольятти, офис на Ленинградской-46
рекламу дали шикарную, замануха в виде изготовление 5 дней и скидка 55%)))))
балконную раму конечно делали стандартно 2 недели, но привезли, установили. акта приемки никакого не было, хотела всё проверить, но монтажник запретил открывать ещё сутки. потом оказалось, что проблема с одной поворотно-откидной фрамугой, её надо регулировать, т.к. при открывании окна фрамуга и открывается и откидывается одновременно с перекосом. обратилась к менеджеру, она передала претензию монтажнику и всё, дальше тишина и одни отмазки. менеджер, видите ли не имеет влияния на монтажников....на вопрос "что делать?". посоветовала обращаться к директору...Значит теперь я должна ехать свои ходом, искать сам завод, записываться на прием к директору и высказывать лично ему все претензии? Круто поставлена работа персонала, а директор наверное для этого и сидит, чтоб каждую жалобу разбирать...смешно даже...вот и идут неделя за неделей в ожидании чуда в виде монтажника, который ну оооочень занят в отличие от их директора)))
хочу добавить...что после установки было на улице тепло, а когда похолодало, да поднялся ветер, то задуло из всех щелей, значит запенили плохо, пришлось самим устранять , а иначе зачем мне было заморачиваться и переплачивать за пластиковую раму, можно было бы подешевле аллюминивую ставить...но ведь хотелось, чтобы ветер на балконе не гулял.....
Зря сами устранили. Долбить до тех пор пока они сами вам звонить не начнут, и не предложат устранить недостатки. Отсутствие документов тоже косяк.
АСК - ОКОННЫЙ ЗАВОД
Не знаю кто Вы и что Вас огорчило. Я же не одно окно поставил с этой компанией.
Приходилось сотрудничать со многими производителями (занимаюсь строительством)
АСК - оконный завод единственная компания, где действительно налажено сервисное
обслуживание установленных или приобретенных конструкций. Позвонили где-то через недели три после монтажа, поинтересовались как ведут себя окна (приехали правда на
третий день) перевели фурнитуру на зимний режим проблем с окнами или как написано выше с "продуванием" не было, теперь окна вообще как в подводной лодке закрываются.
Так что сколько людей столько и мнений, хорошо то что АСК - оконный завод является
производителем, а не перепродовцом, чьими объявлениями пестрят все газеты. И производят изделия не из КБЕ ОБЪЕКТ или РЕХАУ БЛИЦ, коими завален город,
а из ГЕАЛАНА, действительно мощный профиль. Так что я за АСК.