Классная баня. Хожу туда уже очень давно, с компанией друзей по четвергам после футбола. Когда-то это была Атлантида, потом её зачем-то переименовали, а сейчас это снова старая добрая Атлантида.

Круто, что можно с вениками париться и отлёживаться в турецкой парной. Бассейн тёплый и администраторы приятные. Ещё комнаты отдыха нет, так что я точно знаю, что "девок" сюда не привести.

Единственный минус — тяжело найти вход, Надо со стороны ФиаБанка заходить через арку и потом прямо во вход Эл банка заходить и дальше налево и вниз по лестнице.

• Ходила туда с подружками, классно посидели. Мы ещё заказали доставку из Панды и вообще кайф! Идеальное место для девичника :) первый раз сложно найти, легче просто позвонить администратору.