Чтобы зарядить телефон, нужно постоянно находиться около него. Отдал в этот сервисный центр, где всего за 1000 рублей поменяли порт. На следующий день по звонку его без проблем забрал.
На планшете частично перестал реагировать сенсор. Самостоятельно не могу понять, что с ним. Отнес сюда. Оперативно выявили причину и заменили экран. По цене все обошлось в 4000 рублей!
Ситуация у меня комическая произошла. В одном кармане с телефоном лежала шоколадная конфета, которая от жары растеклась и шоколад попал на экран телефона. Всё бы ничего, но когда стала вытирать экран, забил шоколадом отверстие под динамик. Убрала его оттуда как смогла, но вот при звонке, голос собеседника стал металлический и очень тихий. Расстроилась ужасно. Телефон недешёвый и покупала недавно. Понесла в Цифроград на ремонт. Там мастер успокоил, сказал ничего страшного, главное, что вода внутрь не попала. Удалил остатки шоколада быстро, прямо при мне, ничего не разбирая. С помощью какой то жидкости, наверное спирта и фена.
На телефоне Суамсунг у меня со временем перестала работать разблокировка пальцем, телефон зависал, постоянно перезагружала. Обратилась в Цифроград, ребята с пониманием отнеслись к просьбе о срочности ремонта, сделали быстро. Стоимость ремонта приятно удивила. Работает третий месяц без нареканий.
Обращался в эту компанию по поводу неработающего экрана на ноутбуке Lenovo V15 ADA, думал дело в видеокарте, решил не думать и отнести на ремонт, оказалось это проблема в неисправность шлейфа матрицы. Ремонт был недорогой, отдали через 3 дня.