Покупали автомобиль в автосалоне на Громовой, очень вежливый менеджер Михаил, быстро нас оформил, по всем вопросам проконсультировал, рекомендую
Моя "Калина" пробежала 44700 км и я записался на плановое ТО. Заехал в 8-30, а готова машина была в 19-00. И это понятно, ведь там огромный перечень регламентных работ. При получении мне выдали для оплаты договор-заказ-наряд. И что же я там вижу? Из всех работ были произведены:
1. замена фильтра очистки масла;
2. замена фильтра отопителя;
3. при...
1. замена фильтра очистки масла;
2. замена фильтра отопителя;
3. при этом были использованы очистители контактов, литиевая смазка, пластиковые стяжки, чехлы на сиденье, чехлы на руль.
И все! Больше никаких работ не производилось.
Вообще то замену этих фильтров я способен выполнить самостоятельно без помощи Центральной (Комсомольской) СТО и значительно быстрее.
В дальнейшем попытаюсь избежать посещения этих "специалистов".
Ни одного из ремонтов не обошлось без проблем. И все по причине халатного и безответственного отношения.
Меняли по гарантии раздаточную коробку - умудрились пробить обшивку передней правой двери. На претензии просто не ответили... Правда по телефону потом сказали ждите... вот инженер из больничного выйдет... Уже месяц как выходит... Наверное он там один и больше никто с этой задачей не справится. Три раза ездил чтобы нашли причину почему дневные ходовые огни не отключаются. Третий раз приволок машину со сдохшим аккумулятором на эвакуаторе и сказал разбирайтесь... Дефект нашли, исправили. Вот только магнитолу не подключили. Может забыли, может само отвалилось... Отдал обратно. Через полчаса мне говорят: " А оно и раньше работало..." Тогда зачем вы 30 минут там под капотом все провода передергивали... В общем держитесь подальше от таких профессионалов своего дела...
Менял резину 11.11.17 на этой станции. Менеджер выслушав, как мне нужно переобуться озвучил цену - 1300 рублей и длительность работы - чуть больше часа. В итоге просидел там 2,5 и выписали чек на 2200. После того, как прошёл час подходил к менеджеру и узнавал, а не пора ли менять резину быстрее. Так же при озвучивании первоначальной цены менеджер не сказал, что в чеке будут такие позиции как «чехлы на сиденья, руль и мешки для колёс». Против них я не против, но почему не озвучиваются те вещи, за которые я буду платить? Через несколько дней позвонили и спросили, доволен ли я. Выслушав мой отзыв по телефону, обещали разобраться и перезвонить, но так и не перезвонили. Итог : если вы приехали на эту станцую готовтесь ждать и узнавайте заранее окончательную стоимость работ у менеджера, требуйте конечный прайс. В противном случае будете доплачивать на 30% больше.
Сотрудники СТО выполняют свою работу качественно и ответственно. Внимательно относятся к клиентам и их автомобилям!