В автоцентре хорошо выполнили работу. Заменили масло в автомобиле быстро, качественно. Сотрудники доброжелательные, хорошие, понимающие в этом деле. Обращалась несколько раз в центр по рекомендации.
В автотехцентре все хорошо, спасибо! Понравилось то, что сервис работает по воскресеньям. Обратился, чтобы прочистить дроссельную заслонку на автомобиле марки Chevrolet. Приезжаю не первый раз, все хорошо, устраивает то, что центр находится рядом с домом.
Загонял машину на техническое обслуживание. Понравилась работа мастеров: делали не торопясь, монотонно, спокойно и рассудительно. Сделали, как положено: разобрали, отрегулировали клапаны, собрали, масло поменяли, остудили мотор. Автотехцентр недалеко находится, выбрали для меня удобное время.
Все было нормально. Я приехала, все сделали быстро и качественно, поставили бампер. Время работы устроило, не засекала. Мастера хорошо оказали услугу, все осталось целое, ничего не сломалось. Сотрудники вежливо общались со мной.
Все было чистенько, хорошо и спокойно! Я остался доволен близким к дому месторасположением и специалистом, который все подсказывал, говорил, что нужно заменить, и провел развал-схождение, потратив на все минут сорок-тридцать, а также заменил болты и дал рекомендации.