Capital

СММ-агентство
  • Тольятти, бульвар Туполева, 12а — 2-103 офис; 2 этаж
  • Телецентр 480 м

Обращался в агентство за продвижением в одноклассниках - в Тольятти других "продвиженцев" по ОК не нашел вообще. Цены высокие, но делают хорошо. За месяц эффекта особо не ощутил, подумал что не работали просто - уговорили остаться еще на пару месяцев: ниша сложная, все дела. Говорили убедительно - согласился продолжить на свой страх и риск. За 3 месяца реально "раскачали" мой бизнес в ОК - заказы стали приходить по пару раз в неделю, раньше бывало что в месяц вообще не было продаж.

В целом всем доволен, деньги за их услуги отбил, но хотелось бы ценники пониже. Когда первый раз заказываешь за такие деньги - страшновато в никуда отдавать, хоть в моем случае все и получилось отлично. Сергею отдельное спасибо за "прокачку" моих продажных навыков.

• По ОК, молодцы, да. Жалко только, что пока по бюджетам не выходит одновременно и ВК и ОК ребятам отдать. Может позже - по ВК все ровно идет)