Brosco

Салон мебели
  • Тольятти, Юбилейная улица, 1а — 217 офис; 2 этаж
  • Комплексное общежитие №2 280 м

Не знаю, может быть у других все без накладок. Но я первый раз сюда обратилась за заказом мебели в коридор. Выявился брак + привезли не те ручки. Ждала пока все исправят около 1 месяца. Ладно... у всех бывает. Но когда во второй раз заказала мебель в гостиную и отдельно стоящий шкаф!!! Это что-то нечто! Установщики перепутали местами ручки (повлекло это все дело к смене фасадов), то что наобещала мне дизайнер (отверстия для проводов в ТВ-тумбе и заглушки) нигде не учлось. Прошло 2 недели, фасады заменили, но заглушки так и не поставили. В общем прошло уже как 2,5 месяца как я оформила заказ, а так до конца не доделали. Я конечно понимаю, что есть такое понятие как человеческий фактор, но не 3 раза подряд!!! Я сама лично больше никогда не обращусь в данную контору и не посоветую.

С Уважением, Надежда В., руководитель ООО Броско

• Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим Вас за внимание к нашей компании. От лица всего коллектива приносим свои извинения за причиненные неудобства! Благодарим за отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации, решим и исключить ее дальнейшее появление. Сожалеем, что так все произошло.

С Уважением, Надежда В., руководитель ООО Броско

• Держите нас в курсе, чем у вас все кончится :)

• Добрый день! Вы кому адресовали сообщение? У клиентки уже давно все установлено и заменено. Сотрудники причасные к данному заказу понесли взыскания, дизайнер, принимавшая данный заказ уволена.