Очень быстрая доставка! Заказала у них роллы на обед, и они приехали уже через 30 минут. Вкусные и сочные, прямо как в ресторане. Рекомендую!
Кофе варят как то по-особенному, одно из моих любимых мест в этом плане. Атмосфера такая, что можно посидеть и забыть о своих проблемах. Не навязчивый, приятный персонал, всегда рад тебя видеть.
9 мая с друзьями после шествия, решили посетить на свою голову это “кафе”. У нас приняли заказ и как говорится ничего не предвещало беды. Через несколько минут аутист по профессии официант, роняет на меня бокал с пивом. Скандалить и портить праздничное настроение своим друзьям не стал. Когда нам принесли счет, тот самый вылитый на меня бокал был включен в стоимость, естественно я отказался за него платить.
Плюсы: Интересный интерьер, вкусная еда.
Минусы: Обслуживание. Его нет. Это просто ДНО. Единственный минус, который перечеркивает все достоинства.
Никому и никогда не советую это заведение. Благо в шаговой доступности есть несколько заведений.
хорошая уютная обстановка очень вкусно! Персонал доброжелательный. А вкусный, бодрящий кофе то, что было нужно в разгар рабочего дня.
Заведение очень хорошие рекомендую всем) Всё было очень вкусно, персонал вежливый спасибо вам большое)))