Автотрансхолдинг

Группа компаний
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Впервые обращался и не жалею. Перевезли тралом несколько комбайнов с консервами. Успешно добрались до ремонтной базы. В пути никак не пострадали, что отдельный плюс.

Спасибо, что так быстро ответили и взялись за нашу перевозку! Доставка требовалась срочно, при этом в другую область, но вы справились с этим на отлично!

Спасибо, что согласились доставить большую партию саженцев в питомник! Если бы не вы, не уверены, что нашли бы такого же добросовестного транспортировщика, который понимает, насколько это хрупкий груз. Благодаря вам все саженцы благополучно поступили в питомник.

Регулярно пользуюсь услугами этой компании для грузовых перевозок по городу. Ни разу не подвели, всегда всё чётко и по плану.

Оперативно доставили морские контейнеры в порт. Ещё на этапе обсуждения произвели отличное впечатление, а своевременная доставка только укрепила его. Считайте, что нашли постоянных клиентов в лице нашей фирмы!