Являюсь клиентом компании уже 4 года. Ни разу не возникало мысли о пользовании чьими-то ещё услугами. На любой вопрос, запрос всегда есть оперативный ответ. Часто результат работы превосходит ожидания. Всем рекомендую!
Ещё раз хочу поблагодарить Ависта за качественную и безупречную работу по бухгалтерской помощи для моего ИП, очень рад и доволен работой этой команды 💯💥👏🙏💪
Все так складывается, Бог так устраивает, что в непростых ситуациях появляются такие люди как Ирина. Я ей очень благодарен за помощь в сложных для меня вопросах. Понравился подход быть всегда на связи и всегда готовой помочь решить кучу появившихся от меня вопросов. Причем спокойно, последовательно, профессионально, разложив все по полочкам, объясняя мне все тонкости, что нужно сделать, чтобы их решить. Спасибо за понимание, за терпение, за искреннюю помощь. Все было замечательно! Еще раз спасибо!
С уважением, Сергей
Сотрудничаем с этой компанией уже более трёх лет. Их услуги по ведению бухгалтерского налогового учёта просто неоценимы. Работа всегда была проведена своевременно и без ошибок. Мы довольны. Надеюсь наше сотрудничество будет продолжать долгое время!
С Ириной работаем более 2х лет, все документы подготавливает вовремя и в срок, тоже самое и по отчетности.
Квалифицированный специалист, по всем юридическим вопросам всегда получаю развернутый ответ.
Радует стоимость оказываемых услуг и качество. Компанию рекомендую.