Гарантий на лечение не дают, так можно как угодно вылечить. Снаружи все хорошо, а внутри зуб продолжает гнить. Лечат плохо.
Лечат неплохо. могут восстановить, даже тот зуб который уже надо удалять и смысла нет восстанавливать.нацеленны на выкачку денег, предлагая более дорогой и невыгодный вариант.востановили зуб а через два месяца пришлось удалить, удаляла проблематично, потому что весь зуб высверлили и ухватиться было не за что. Не удевлюсь если здоровые лечат как больные.
Ремонтировали по купону, при том, что дата истекла днем ранее, но я предварительно записался на удобное всем время. Пин код сказал сразу, проблем не возникло. Быстренько сделали. Все мило. Посмотрим на качество.
Отличная клиника! Лечу зубы здесь уже лет 5. Всегда лечение проходит безболезненно и аккуратно. Спасли не один мой зуб! Купонами и скидками не пользуюсь, и без них цены приемлемые. Пломбы, которые у меня стоят, не выпали и не разрушились. Пульпит в тоненьком зубе замечательно ликвидировали, ещё и зуб укрепили. Качество лечения отличное. Тоже ходим туда всей семьёй и очень довольны.
Лечусь в этой организации с 2012 года. Познакомился, как ни странно так же через купон от Биглиона. Но я не могу понять почему же ставят такие низкие оценки этой клинике? Лечат они очень хорошо, после них я !!!перестал!!! бояться стоматологов, потому что даже самые тяжелые случаи они лечат Безболезненно!
Первый раз кстати пришел к ним с купоном, но...
Первый раз кстати пришел к ним с купоном, но по нему мне вылечили пульпит! просто вычтя из общей суммы стоимость купона.
Отличная клиника, лечимся там всей семьей. Спасибо Вам!