Ценвая политика в этой аптеке весьма приемлемая. Женщины- провизоры, работающие в ней - прекрасные. Чего не скажешь о мужчине - всё время недовольный, если что-то возникает, не идёт на компромисс, не обсуждает, а только начинает нервничать и психовать. В последний раз совсем вёл себя по хамски, довёл до слёз мою пожилую больную маму и 9-тилетнего сына.
Был случай, когда он мне не доложил важного лекарства, хотя я его проговаривала. Обнаружила его отсутствие только, приехав домой. Было очень досадно. Конечно, я должна была проверить его сразу, но в этой аптеке никогда такого случая не было. Хожу в неё часто. В следующий раз, когда я увидела этого мужчину, рассказала об этом. Он даже не извинился.
Ещё один минус. В аптеке иногда проходят акции. Но о них узнаешь только, когда уже заплатил за товар и тебе дают скидочный купон на следующую покупку. Почему о существующей акции не вывешивается информация в аптеке?