Сегодня получила результаты флюрографии, столкнулась с грубостью сотрудника! Дала сотруднику мед книжку и предупредила о том, что у меня другая фамилия. Сотрудник сказал исправить. Я нормальным спокойным голосом спросила " А можно ручку?! " мне ответили "нет". Я естественно возмущенным голосом спросила " вам что жалко " , после этого возник спор. В итоге ваш сотрудник тыкал меня моим возрастом. Я ко бы я не уважаю старших и мне гадятся в матери! Если Ваш мед сотрудник мне грубит и повышает на меня голос, я должна в ноги кланяться, за то, что она мне в матери годится?!!! Вы работаете в сфере обслуживание! Будь вежлевее! Если мне осчасливится попасть к Вам еще раз, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАРЮ РУЧКУ, для таких как я, у которых нет с собой ее!
1. К заведующей\главврачу нужно по факту хамства. Отзыв отзывом, но у нас и так каждый знает, что в этой стране что либо ждать от бесплатной медицины бесполезно.
2. Ручку неплохо бы при себе иметь
3. Вы либо очень молоды, либо очень редко (с чем вас искренне поздравляю) посещаете наши мед. учреждения, т.к. исторически сложилось, что по ту сторону окошка (а окошко на уровне пупка) сидит вечно недовольное хамло.
Из всего этого, конечно-же, бывают приятные исключения.